Пермский инженерно-
промышленный форум

Открыта аккредитация СМИ на ПИПФ 2022

1-2 декабря в столице Прикамья состоится VII Пермский инженерно-промышленный форум. За два дня в выставочном центре «Пермь Экспо» пройдет более 30 мероприятий, где представители бизнеса, науки и государства смогут обсудить перспективные проекты в индустриальной сфере, меры поддержки и возможности сотрудничества.

В рамках экспозиции «Промышленная промкооперация» будет представлен ряд уникальных решений и разработок в сферах автоматизации, измерении и управлении процессами, инноваций для химических и нефтегазовых производств, обеспечения вспомогательных процессов. Экспонентами выставки станут более 60 производителей из Пермского края и области. Участие в ПИПФ планируют принять более 3000 специалистов и топ-менеджеров крупных промышленных предприятий РФ, федеральных и региональных органов власти, представителей финансовых структур, ученых, инвесторов, российских и зарубежных экспертов.

Для посещения форума необходима регистрация: https://engineerforum.ru/signup. Представителям СМИ также нужно пройти предварительную аккредитацию. Заявку на участие в мероприятиях форума от СМИ необходимо заполнить на сайте или направить по электронной почте contact@engineerforum.ru. В заявке необходимо отразить ФИО корреспондентов/фотографов/операторов и других специалистов, а также название издания, которое вы представляете, и предполагаемое время работы на форуме в каждый или в любой из дней. С собой обязательно иметь удостоверение личности.

Срок окончания предварительной аккредитации СМИ для работы на Пермском инженерно-промышленном форуме – 30 ноября 2022.

Напомним, Пермский инженерно-промышленный форум проводится в столице Прикамья с 2014 года. В прошлом году его посетило более 1 800 человек, в том числе около 300 студентов. В рамках выставочной экспозиции было представлено 60 компаний, из которых 49 – участники региональной программы промышленной кооперации. На площадке форума было также проведено 14 научно-технических советов, инициированных крупными промышленными заказчиками, подписано 14 соглашений и дорожных карт с российскими и международными холдингами.

ПИПФ 2022 проводится Правительством Пермского края и региональным Минпромторгом при поддержке Министерства промышленности и торговли и Министерства экономического развития Российской Федерации, крупнейших промышленных холдингов и государственных корпораций. Партнерами форума выступили ПАО «Акрон» - «Верхнекамская калийная компания», ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ООО «Сибур», Группа Компаний «Метафракс», ПАО «Уралкалий», ООО «Аккерман Цемент», ОАО «Пермский целлюлозно-бумажный комбинат», ООО «Красный Октябрь», АО «Соликамскбумпром», АО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» («Редуктор-ПМ»), ООО «ММК - Лысьвенский металлургический завод», ПАО «ПНППК» и АО «ОДК».

Поделиться:
Регистрация

Организаторы

Партнёры

Информационные партнёры

Автомобильный партнёр

Инфраструктура поддержки