Пермский инженерно-
промышленный форум

Скачайте в App Store Доступно в Google Play

На ПИПФ’19 предприятие «Полиэкс» представит технологии гидравлического разрыва пласта с применением бесполимерных гелей

В 2019 году компания «Полиэкс» выступает партнером Пермского инженерно-промышленного форума.

Кроме того, на промышленной выставке в рамках Форума предприятие представит технологии гидравлического разрыва пласта (ГРП) с применением бесполимерных гелей на основе вязко-упругих поверхностно активных веществ, которые направлены как на повышение эффективности и расширение применимости операций ГРП, так и на снижение зависимости этих технологий от импортного сырья.

Компания «Полиэкс» уже более 19 лет успешно трудится в сфере разработки, производства и сервисного сопровождения реагентов и технологий для повышения нефтеотдачи пластов, а также реагентов для процессов добычи и транспорта нефти и газа. Начав свою деятельность с внедрения первых в России кислотных составов, сегодня компания предлагает широкую номенклатуру продукции, включая жидкости глушения, жидкости гидроразрыва пласта, составы для ограничения водопритока, растворители и ингибиторы АСПО, солеотложений, ингибиторы коррозии и реагенты для подготовки нефти.

Напомним, что юбилейный V Пермский инженерно-промышленный форум состоится 17–18 октября 2019 года на Заводе Шпагина (г. Пермь, ул. Советская, 1Б, литер А).

Организаторы Форума: Правительство Пермского края и Минпромторг Пермского Края.

Партнёры Форума: Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ», ПАО «Сибур Холдинг», ОАО «Российские железные дороги», Фонд развития промышленности РФ, ПАО «Метафракс Групп», ПАО «УРАЛКАЛИЙ», ПАО «Горнозаводскцемент», ООО «ММК-Лысьвенский металлургический завод», АО «Редуктор-ПМ», ITPS (Information Technology Professional Solutions), ООО «Уральский завод противогололедных материалов», Nestlé S.A., AО «ПoЛиэкс».

Информационные партнёры Форума:ИА ТАСС, Эксперт-УРАЛ, РБК-Пермь.

Поделиться:

Информационные партнеры:

Автомобильный партнер: